Recetario

May 3, 2015
Ingredientes
  • 1 Lechuga Baby deshojadas Fresh Garden
  • 30 grs. de Queso panela
  • Una cucharada de Arroz
  • 50 grs. de Arrachera marinada
  • 1/2 Jitomate
  • 1/4 de Cebolla
  • 1 Chile serrano
  • 1 Limón
  • Sal y pimienta
May 3, 2015
Ingredientes
  • 150 grs. Pechuga de pollo en sabana (marinado)
  • 1 Lechuga Baby Fresh Garden
  • 100 grs de champiñones rebanados
  • Medio Aguacate
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Un puñito de Berros
May 3, 2015
Ingredientes
  • 1 Lechuga Baby Fresh Garden
  • 4 Fresas
  • 1/2 Mango mediano
  • 1/4 Cebolla morada
  • 100 grs. Queso azul o gorgonzola
  • Semillas de sésamo garapiñado
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Vinagreta de fresa
May 3, 2015
Ingredientes
    • 8 Endivias Fresh Garden
    • 16 Rebanadas de queso
    • 16 Rebanadas de Jamón de pierna
    • Masa de hojaldre
    • 2 Huevos
    • Harina, sal
1 de febrero de 2017
Ingredientes
    • Para el puré
    • 8 espárragos Fresh Garden
    • 2 papas
    • 50 grs. de mantequilla
    • Leche
    • Nuez moscada
    • Sal y pimienta blanca
    •  
    • Catarinas
    • Tomates cherry
    • Aceitunas negras Galletas
8 de febrero 2017
Ingredientes
    • Aderezo:
    • 2 cdas. de jugo de naranja
    • 2 cdas. de jugo de mandarina
    • 1 cda. de jugo de limón
    • 1 cdita. de ralladura de naranja
    • 1/3 tza. de aceite de olivo
    • 1 pizca de sal y pimienta
    • Duraznos rostizados:
    • 1 cucharada de mantequilla sin sal
    • 4 ramas de tomillo fresco picado
    • 2 duraznos sin hueso y cortados en gajos
    • Otros:
    • 2 lechugas francesas lavadas y desinfectadas
    • 1 tza. de espinaca baby
    • 150 gr. de queso de cabra desmoronado
    • 80 gr. de almendra fileteada tostada
15 de febrero de 2017
Ingredientes
    • Aderezo:
    • 1/4 tza. de jugo de naranja
    • 1/4 tza. de salsa de soya
    • 2 cdas. de jugo de limón
    • 1 cdita. aceite de ajonjolí
    • 1/2 cdita. jengibre fresco rallado
    • 2 cdas. de cebolla morada picada
    • 1/4 tza. de mango picado
    • 2 cdas. de ajonjolí tostado
    • Otros:
    • 1 cda. de aceite
    • 2 medallones de atún fresco salpimentado
    • 2 lechugas francesas lavadas y desinfectadas
    • 1 tza. de arúgula
    • 1/2 tza. de ejotes cocidos
22 de febrero de 2017
Ingredientes

    Pollo:
    2 cdas. de mantequilla con sal
    Pizca de sal y pimienta
    2 milanesas de pollo

    Otro:
    2 cdas. de mostaza dijón
    1 cdita. de miel de abeja
    1 cda. de crema
    4 tortillas de harina para burrito (grandes)
    2 lechugas francesas lavadas, desinfectadas y troceadas
    1/3 tza. de cebolla morada rebanada
    1/3 tza. de aceitunas negras fileteadas

1 de marzo de 2017
Ingredientes

    Aderezo:
    4 cdas. de vinagre balsámico
    1 cda. de miel de abeja
    1/3 tza. de aceite de olvio
    Sal y pimienta al gusto
    1/2 cdita. de romero fresco picado
    Otros:
    12 rebanadas de jamón serrano cortada por la mitad
    2 lechugas francesa lavadas, desinfectadas y troceadas
    1 pza. de lechuga baby lavada, desinfectada y troceada
    1 tza. de zarzamoras frescas partidas por la mitad

8 de marzo de 2017
Ingredientes

    Mermelada:
    1/3 tza. de jugo de naranja
    1 tza. de zarzamoras
    1 cdita. de tomillo fresco
    2 cdas. de azúcar morena
    1 cdita. de vinagre balsámico
    Relleno de que queso:
    150 gr. de queso crema
    3 cdas. de crema
    100 gr. de tocino frito picado
    1 pizaca de pimienta negra molida
    Otros:
    3 pzas. de endivia deshojada, lavada y desinfectada

15 de marzo de 2017
Ingredientes

    4 pzas. de pan pita
    1/3 de salsa de tomate para pasta
    4 endivias pequenas en rebanadas
    1 pera anjou en triángulos
    250 gr. de queso azul desmoronado

22 de marzo de 2017
Ingredientes

    90 grs. de mantequilla sin sal en cubos
    1 cda. de salvia picada
    2 cdas. de ralladura de naranja
    4 endivias partidas por la mitad, lavadas y desinfectadas
    3 cdas. de jugo de naranja
    3 cdas. de almendra fileteada tostada

29 de marzo de 2017
Ingredientes

    Sofrito de endivias:
    4 endivias rebanadas, lavadas y desinfectadas
    2 cdas. de mantequilla con sal
    1 pizca de pimienta negra molida


    Crema de eneldo:
    150 ml. de crema
    4 cdas. de eneldo fresco picado
    Gotas de limón
    Pizca de sal y pimienta

    Otros:
    1 baguette en rebanadas
    200 g de salmón ahumado en rebanadas

5 de abril de 2017
Ingredientes

    Para el relleno:
    1 pza. de lechuga baby rebanada finamente y desinfectada
    2 latas de atún escurridas
    1/2 tza. de zanahoria rallada
    1/2 tza. de jitomate picado
    3 cdas. de cebolla picada
    Sal y pimienta al gusto
    1 limón
    2 cdas. de aceite de oliva
    Otros:
    4 medias noches
    16 rodajas de pepino con cáscara
    16 rodajas de zanahoria pelada
    8 palillos largos

12 de abril de 2017
Ingredientes

    Para la ensalada:
    1 1/2 tazas de manzana pelada en cubos
    1/2 taza de zanahoria rallada
    1/2 taza de piña en almíbar en cubitos
    3 cucharadas de nuez picada finamente
    1/3 taza de crema ácida
    1/4 taza de almíbar de la piña
    2 cucharadas de azúcar
    Otros:
    2 corazones de lechuga baby rebanada finamente y desinfectada
    8 mitades de nueces, para las orejas
    8 pasitas, para los ojos
    4 arándanos, para la naríz

19 de abril de 2017
Ingredientes

    1 taza de pechuga de pollo cocida y deshebrada
    1 laltita de chícharos con zanahoria
    1/2 taza de papa en cubitos y cocida
    1/2 taza de queso panela en cubitos
    Sal al gusto
    1 cucharada de mayonesa
    Otros:
    4 Lechugas baby Fresh Garden partidas por la mitad
    8 palillos largos
    8 triángulos de servilleta de papel decoradas

26 de abril de 2017
Ingredientes

    1 cdita. aceite vegetal
    1/2 taza de cebolla blanca rallada
    1 zanahoria en medias rodajas
    4 salchichas de pavo en rodajas
    1/2 taza de puré de tomate
    Sal y pimienta al gusto
    8 hojas de lechuga baby lavadas y desinfectadas

3 de mayo de 2017
Ingredientes

    1 pza. de lechuga sucrine en trozos, lavada y desinfectada
    1/2 pza. de lechuga francesa en trozos, lavada y desinfectada
    1/2 pza. de radicchio en trozos, lavado y desinfectado
    1 naranja en gajos
    4 fresas en cuartos
    1 durazno sin hueso, en gajos
    Vinagreta de yerbabuena:
    1/2 tza. de aceite de oliva
    3 cdas. de jugo de limón
    3 cdas. de yerbabuena picada
    1 pizca de sal y pimienta negra molida
    1 cucharadita de miel de abeja
    Otros:
    Aceite en aerosol
    2 milanesas de pollo salpimentadas
    Una pizca de hierbas finas

10 de mayo de 2017
Ingredientes

    Aceite en aerosol
    1/2 taza de cebolla morada rebanada
    1 1/2 taza de espárrago lavado y cortado en trozos
    1/2 taza de pimiento rojo y amarillo en tiras
    Sal y pimienta al gusto
    Otros:
    1/2 taza de crema para batir
    4 huevos
    1 taza de queso parmesano rallado
    1/2 cdita. de nuez moscada
    Sal y pimienta al gusto

17 de mayo de 2017
Ingredientes

    1/2 pepino sin semillas y en cubos
    2 jitomates en cubos
    1/4 taza de cebolla morada en cubos
    1/4 taza de aceitunas negras sin hueso y rebanadas
    2 cdas. de perejil picado
    Vinagreta de vino tinto:
    1/4 taza de aceite de oliva
    3 cdas. de vinagre de vino tinto
    1 cda. de hierbas a la provenzal
    1 cdita. mostaza dijón
    1/4 orégano seco
    1 pizca de sal y pimienta negra
    1 pizca de azúcar
    Otros:
    Aceite en aerosol
    1 lomo de salmón en cubos
    4 hojas grandes de lechuga Sucrine
    150 grs. de queso feta desmoronado

25 de mayo de 2017
Ingredientes

    2 piezas de lechuga Sucrine en rebanadas, lavadas y desinfectadas
    3 piezas de endivias rebanadas, lavadas y desinfectadas
    1 taza de sandía en cubos
    1 taza de melón en cubos
    1 taza de queso panela en cubos
    1/4 taza de pepita de calabaza salada
    VINAGRETA DE ALBAHACA:
    1/4 taza de aceite de oliva
    3 cucharadas de vinagre de vino blanco
    1/4 taza de albahaca fresca lavada
    3 cucharadas de queso parmesano rallado
    1 pizca de sal y pimienta
    1 pizca de azúcar

7 de junio de 2017
Ingredientes

    Para el relleno:
    1 cda. de aceite vegetal
    1/4 tza. de cebolla rebanada
    1 diente de ajo picado
    1 1/2 tza. de chícharo chino
    1 portobello rebanado
    Sal y pimienta al gusto
    1 pizca de hojuelas de chile
    Otros:
    4 milanesas de pollo
    Sal y pimienta al gusto
    Orégano seco una pizca
    Palillos
    2 cdas. de aceite vegetal

14 de junio de 2017
Ingredientes

     2 cdas. de aceite vegetal
    1 diente de ajo picado
    1/2 cdita. de jengibre fresco rallado
    1 1/2 tzas. de chícharo chino Fresh Garden
    2 Portobellos rebanados
    1 taza de germen de soya
    1/4 taza de salsa teriyaki
    Otros:
    300 gr. de fideos de arroz (fideo vermicelli)
    340 gr. de tofu firme cortado en cubos
    2 cdas. de ajonjolí tostado

21 de junio de 2017
Ingredientes

    2 piezas de lechuga sucrine lavada y desinfectada
    1 taza de espinaca baby lavada y desinfectada
    1 1/2 tazas de berros limpios
    1 taza de chícharo chino rebanado por la mitad
    1/2 taza de uvas verdes cortadas por la mitad
    1/4 taza de pistaches tostados
    Vinagreta de Fresa y Romero
    1/4 taza de aceite de oliva
    1 cucharada de vinagre de frambuesa
    5 fresas lavadas y desinfectadas
    1 pizca de sal y pimienta negra molida
    1/2 cdita. de azúcar
    1 cda. de romero freso picado

28 de junio de 2017
Ingredientes

    1 cda. de aceite vegetal
    1 1/2 cda. de aceite de ajonjolí
    1 diente de ajo picado
    1/4 cda. de jengibre fresco rallado
    3 cdas. de cebolla picada
    3 cdas. de apio picado
    1 1/2 tzas. de chícharo chino Fresh Garden cortado por la mitad
    1 1/2 tzas. de camarón pacotilla
    3/4 tza. de piña picada
    1/4 tza. de salsa de soya reducida en sodio
    3 cdas. de jugo de naranja
    4 tzas. de arroz al vapor
    Ajonjolí tostado
    Rabo de cebolla cambray picado